第八届“用友杯”全国大学生沙盘模拟经营大赛苏北友谊赛在淮师举行

发布者: [发表时间]:2012-04-30 [来源]:admin [浏览次数]:

4月27日至4月28日,“用友杯”第八届全国大学生沙盘模拟经销大赛江苏赛区苏北区友谊赛在淮阴师范学院东校区体育馆举行,此次大赛主题为“超越梦想,实践自我”,由淮阴师范学院经管实验教学中心承办。来自苏北高校的14支代表队参加了本次比赛。

本次大赛以“商战”电子沙盘为主运作企业,通过直观、生动的营销管理沙盘,模拟企业实际运行状况,企业经营管理活动内容涉及财务管理、团队沟通与建设等多个方面。每一个团队代表不同的虚拟营销公司,进行企业模拟经营,以营销管理沙盘模拟配套软件计算最终经营得分。比赛现场,选手们争分夺秒、沉着应对着各种挑战,力争发挥自己的最高水平。

经过两天的紧张角逐,大赛于28日下午圆满结束,淮阴工学院、江苏财经职业技术学院、江苏建筑职业学院、江苏食品技术学院获得一等奖,淮海工学院、淮阴师范学院、徐州工学院获得二等奖,江苏城市职业学院南通校区、盐城师范学院、九州学院等获得三等奖。