经管学院召开学生座谈会

发布者: [发表时间]:2014-04-22 [来源]:admin [浏览次数]:

4月19日晚上,经管学院院长徐宏峰与部分学生代表座谈会在三楼院长室召开,这也是徐院长本学期以来召开的第四次学生座谈会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就专业学习、日常生活、教学设施及就业前景等问题发表了自己的看法并提出相关问题。针对学生们普遍关注的考研咨询、专业学习中遇到的问题以及如何提高自己的综合素质等问题,徐院长认真听取了意见,并一一解答。他强调,当代大学生一定要在学好专业知识的同时,积极参与实践活动,培养自己的实际操作能力,提高自己的综合素质。同时,他还特别提到了大学生心理健康问题。他指出,师生之间、同学之间要注意构筑相互信任的关系,这样才有利于解决学生中存在的心理问题。

最后,徐院长希望今后能够通过多种途径加强与学生交流,共同营造积极健康的学习和生活环境。